Михаилу М. Казакову

               Михаилу М. КАЗАКОВУ

Как котофей породы славной,
Он избирателен, хитёр.
И если роли, значит главной,
Достоин Казаков-Актёр.

Как судьбы, роли проживает,
Дай Бог, и тыщу проживёт!
Великий жизни не считает,
Как самый настоящий кот.

Он не нуждается в рекламе.
По праву славой окружён,
Собрал отличную, с годами,
Коллекцию ролей и жён.

Солдат он старый, но не пресный,
Житьё меняет аж бегом!
Как персонаж небезызвестный,
Что ходит по цепи кругом.
)))


Рецензии