Открыто Сердце для Любви

   ***
Открыто Сердце для Любви
И снизойдёт Она потоком,
Прими Её и подари,
Она была всему Истоком,
Она сейчас - прекрасный Свет,
Великий Дар Вселенной Людям
И если Красотой творим,
Любви в Сердцах у Нас прибудет!
Наполним Ею мир земной,
Чтоб Счастье сказочных мгновений
Освободило Нашу Жизнь
От полусвета, полутеней
И Мы осознанно в полёт
Свой Дух стремили дерзновенно,
Творили Мыслью и в делах
Светло, прекрасно, вдохновенно
В просторах Матушки Земли,
В просторах Космоса извечных,
Умчавшись Мыслью светлой вдаль,
И Путь в Пространство звёздно-млечный
Сиял Нам Радостью Любви
Прекрасной, вечной, многогранной,
В Ней Истины великой Свет,
Им, наполняясь неустанно,
Из века в век, эоны лет
Творим Прекрасное в Единстве
С великим Космосом и Мир,
Недавно хмурый и воинственный,
Разбудит розовый рассвет
Всё, проявляя, в новом цвете,
Смеяться, верить и любить
В нём будут взрослые и дети,
А тучи грозные стихий
Сойдут на нет, Мир сотворённый,
Проснётся в солнечных лучах
Счастливым, чистым, обновлённым
Великой Красотой Любви
Всё сотворившего Начала,
Чтоб в Наших Душах и Сердцах
Великим Гимном зазвучала,
Как ранее, Симфония далёких Сфер –
Могучий Зов к Объединению
В Пространство вечное Любви
Миров и Духа для Творения!
Взаимосвязь былых времён
В отрезках прошлых Воплощений
Осознанно связуем в Нить
Пути Любви, Добра, Свершений,
Чтоб каждый шаг и каждый миг
По Жизни были не напрасны
Творите Красотой Любви,
Лишь, так творимое, Прекрасно!
   ***


Рецензии