Про варенье

На днях покушала варенье:
По запаху - как ананас,
По цвету - как вороний глаз,
Ну а по вкусу - удобренье !

Намазав густо на печенье
Закрыла я свои глаза,
И, отпустивши тормоза,
Вся отдалася ощущеньям.

Отбросив всякие сомненья,
Читателям хочу сказать:
Всё в жизни надо испытать -
И мёд, и данное варенье!!!


Рецензии
....."поддавшившись голода веленью ...вкусил я "данное варенье" ... Ну чтож, опять совсем удачно! .... моё тебе благословленЬе!....)))

Александр Светогор   13.02.2009 11:26     Заявить о нарушении