Вечер
Всё хорошо, отлично даже.
И не могло быть хуже,
Ведь я на крыше, в дымчатом плену,
Сижу, весь чёрный от чёрной сажи.
Облака смеются надо мной,
Я тоже над собой посмеиваюсь.
Дым валит из печной трубы трубой,
Тянется струйкой, встает стеной,
Мельчает с дуру, рассеиваясь.
Свидетельство о публикации №109021301807
Придумалось вот что:
Вечер. Крыша.
Черный кот.
От смеха
заболел живот.
Елена Тенешева 16.02.2009 00:54 Заявить о нарушении