Мысли вслух
• Мы изо всех сил стараемся быть кем-то, так и не познав радости быть самим собой, яркой и неповторимой личностью.
• Кто не мечтал стать известным? Но кто знает о том, что для самого дорогого и любимого человека он уже известен более, чем нужно.
• Когда двое уходят в разные стороны после схватки – это ничья.
Но когда каждый из них уходит с гордой улыбкой как бы победившего – это женщина и мужчина.
• Любовь – когда ты говоришь в сердце: «Спасибо, Небеса, что этот человек есть!»
Счастье – это познать такую Любовь.
Радость – это когда кто-то ее уже познал.
• Когда ты уходишь от нее, самой дорогой и любимой навсегда, осознавая, что не сможешь сделать ее счастливой – ты честен и мужествен.
Но, когда ты остаешься с ней навсегда, чтоб исправить себя и всеми силами все-таки сделать ее счастливой – ты действительно ее любишь.
• Мы хотим, чтобы люди вокруг изменились, но даже этого не будет видно, если не изменить призму, через которую мы на них смотрим.
Иногда эта призма мутнеет и становится зеркалом, но замечая недостатки других, мы все еще уверены, что это прозрачное стекло.
• Во что бы мы не верили, хорошее или плохое, мы все равно правы, т.к. это именно то, к чему мы стремимся.
• Ты или я, сейчас, в данную минуту, именно такие, какими мы всегда хотели быть, и мы в продолжении всей жизни делали именно все то, чтобы стать такими и не сделали ничего по существу, чтобы стать другими.
Свидетельство о публикации №109021301801