Жаль

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТОТ МИР – ВСЕГО ЛИШЬ СИЛУЭТ,
А ЛЮДИ В НЁМ – НЕВИДИМЫЕ ТЕНИ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ – ВСЕГО ЛИШЬ СОЛНЦА СВЕТ,
В КОТОРОМ  ТАЮТ ЭТИ ТЕНИ.


КАК СЕРАЯ ТУЧА СКРЫВАЕТ РАССВЕТ,
ТАК ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ДРУГ ДРУГА…
НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТ –
ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ? –
ВСЁ ТАК ГЛУПО…



НИКТО НЕ ПОЙМЁТ ТОЙ ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО СКРЫВАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС,
СОТВОРИЛИ МЫ МИР СРЕДИ ЧУЖДОЙ МОЛВЫ,
НО СУДЬБУ СОТВОРИЛИ ЗА НАС!


Рецензии