all inclusive

* * *
это женщина ****ь
ей не нужен никто
лишь бы просто гулять
по панели в пальто
для любовных утех
покупной материал
но как радует всех
её милый оскал
эта женщина дрянь
с безкорыстной душой
и поэтому глянь
ей с любым хорошо
с негодяем  врагом
идиотом больным
она любит его
она счастлива с ним
эта женщина свет
самой полной луны
это запах полыни
и теплой волны
эта женщина голос
неузнаных птиц
эта женщина голод
безумных столиц


Рецензии