Предел прочности
Не знаешь,когда он закончится...
Усталость дрожащая,ватная
Хватает мохнатыми лапами...
Бороться с ней больше не хочется,
За нею ползет одиночество...
Головная боль стальным обручем
Проверяет предел моей прочности...
Сколько можно проверок,экзаменов!
И готова признать,что не знаю я!
Но с завидной,настойчивой точностью
Проверяется грань моей прочности...
Я держусь,не сдаюсь,я ведь с вами!
День за днем суетится делами...
В них друзей и веселье впускаю,-
Прочность этим свою укрепляю...
Свидетельство о публикации №109021301755
С днем Влюбленных от меня!
Аленушка Вергунова 14.02.2009 07:40 Заявить о нарушении
и настоящего счастья!Если ты веришь в энергию,то должна это почувствовать...
Марина Елистратова 14.02.2009 12:00 Заявить о нарушении