Смелое решение

Обормоты шли с тусовки –
Джинсы, рваные кроссовки,
Вонь дешевых сигарет,
Перегар и пьяный бред…

Расходились не на шутку –
Вперлись всей толпой в маршрутку,
Там орали песни, пили,
Громко ржали,
Стекла били…
А водила – как чужой –
Был немного напряжен…

Ни о чем их не спросил,
А пошел ловить такси…


Рецензии
... "мЕнтос - свежее решенье":
он поехал в отделенье,
и менты настучали по глобусам
содержимому полуавтобуса.

:)

Рон Вихоревский   22.09.2009 05:45     Заявить о нарушении