Что- же женщина ты хочешь
Что- же женщина ты хочешь:
Любви или ложечку меда,
Как безумная ты хохочешь,
А к нему нет у тебя подхода.
В страсти ты сжигаешь себя,
А томленье в груди не унять,
До чего же довел он тебя,
Здравомыслящей не понять.
А душа замирает от взгляда
И коварство его, как терпеть,
И что ему от тебя, еще надо,
Ты готова от любви сгореть.
Что- же женщина ты хочешь:
Любви или ложечку меда,
Как безумная ты хохочешь,
А к нему нет у тебя подхода.
Свидетельство о публикации №109021301744
Спасибо, Анатолий. Мой высший балл Вам!
С наилучшими пожеланиями, Натали.
Гаванская Наталья 14.02.2009 10:37 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 14.02.2009 11:58 Заявить о нарушении