Не стала твоя

Что не было, то не было и вовсе,
наверно нечего сейчас жалеть
ты сможешь если тебя кто-то спросит
сказать что ерунда, но не стереть,
забыть, как день из тысячи других,
мне кажется, что мы совсем не в силах,
я побоялась быть твоей, в тот миг,
зачем тебя, я главным быть просила?
зачем, в минуты те доверила решение тебе я?
зачем, если все было в моей власти,
я пропустила падающие звезды,
а ты почти моим был весь отчасти,
и грани те, что я умом чертила,
не стоили той бешенной всей страсти,
которая меня так в тот момент любила
которой я вся отдалась на части,
что стоят? просто правила, законы,?
всего лишь ничего, лишь просто миф,
бесценны лишь в обятьях стоны,
и бесконечный, неизмерный страсти миг,
который может просто так, исчезнуть,
не повториться больше никогда,
Я так жалею, что тебя я отпустила,
что в тот момент, не стала я твоя.......


Рецензии