Недоступное

Среди нехитрых радостей земных
Есть многое, что может нас утешить…
Но манят неожиданные вещи –
Вот чаша – из нее не пьют…
Вот музыка – слышна лишь музыканту…
Вот смыслы, недоступные семанту…
Вот дверь…
Но нас за ней не ждут…


Рецензии
Мудрое стихотворение!
Есть над чем подумать!
Понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   15.02.2009 13:28     Заявить о нарушении