Трудно жить...
Трудно жить, если ждать уже нечего,
плюсы, минусы станем считать,
чтоб расставить все знаки сравнения,
меньше, больше, и где наверстать.
Умножая расчет на доверие,
А любовь на надежду деля,
только в дроби делитель, наверное,
как лимит(lim()) достигает нуля.
Вам желаю любви бесконечной,
отгоните сомнения прочь:
умирает надежда последней,
а любовь возвращается вновь!
Свидетельство о публикации №109021301700