***

Нет сомнений, Я-ПОЭТ
от макушки до штиблет
может что нибудь обсудим?
например по-словоблудим
интеллект во мне вагон
ща диллему разовьем
взять историю народа
постарались же уроды
ПРАВДУ-напрочь исказили
в бочку с медом дегтя влили
стали в прошлом ворошить
факты "белой нитью шить"
углубимся на Восток
путь туда не так далек...
Всем известен Тамерлан
покорил немало стран
от священной Бухары
шел походом до Угры
дале тронул к италийцам
к финнам, саксам и валлийцам
потрепал немчуру, шведов
мало кто об этом ведал
под замес и Русь попала
вот где бедная стонала
ране Невский был "хорош"
продал ведь страну за грош
прибыл в ставку Бату-хану
попросил ярлык де срамно
на великое княженье
войско дал чтоб для сраженья
мол смещен братвой с престола
упирался лбом до пола
Тот сей слезной просьбе внял
с ним два тумена послал
вот кто истинно тевтона
разгромили ратью конной
там на озере Чудском
при скоплении людском
...и за Дмитрия Донского
будто был под Куликово
под сомнением большим
мол Мамая сокрушил
год спустя от ТЕХ событий
у Москвы сошлися в битве
хан ордынский Тохтамыш
ну и наш князечек-дрыщь
как сайгак бежал в Литву
то бишь к зятю своему
одного не понимаю
что еще ведь поминаем
причисляя их к святым
вот где истинно грешим
пишут неучи за ИГО
300 лет "гноил" Батыга
враки энто в ихних книгах
разъясню-ка Я для вида
там налог был десятина
нет такого и поныне
здесь князья мутили блуд
облагали данью люд.
аж ЮНЕСКО  Чингиз-хана
всяк признало, как КАГАНА
не на годы, на - века
а не Ваньку-дурака.......


Рецензии