Мои почемучки!!!
Выйду с ними погулять,
Но про отдых позабудь
Расскажи им что нибудь.
И туда - сюда снуют,
Мне вопросы задают!
Вмиг вопросов будет сто-
Почему , зачем и что?
Почему банан кривой?
Апельсин, он с кожурой?
Всходит солнышко с утра?
Почему кричат УРА?
Почему мы видим сны?
Днём на небе нет луны?
С неба капает вода?
И зачем она нужна?
Что такое облака?
И плывут они куда?
А зимой идёт снежок,
Почему он как пушок?
Почему же днём светло?
Ночью почему темно?
С неба падает звезда?
Вырастают города?
Почему да почему?
Отвечаю одному,
Тут с вопросиком другой
И забуду про покой!
Но я счастлива , друзья,
Жизнь ведь прожита не зря!
С радостью могу обнять
Этих человечков - пять!
13.02.2009г
Свидетельство о публикации №109021301657
Ведь жизнь прожита не зря! Мне кажется легче будет произносится строка:
Жизнь ведь прожита не зря.
Вторая строфа
Но туда - сюда снуют, (Мне кажется здесь лучше сказать: И туда -сюда снуют)
Мне вопросы задают!
С теплом и нежностью за нежность
Лина Томчи 22.06.2009 10:05 Заявить о нарушении
И по второму замечанию, я с Вами согласна!!! Спасибо за помощь!
С ув, Мария
Мария Шнар 22.06.2009 10:12 Заявить о нарушении