Моя же Мурка снега не видала

Отзыв на «На мягких лапках по карнизу снег» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2009/12/02/5179

Моя же Мурка снега не видала,
и ей всего лишь отроду полгода.
Но трёх мышат она уже поймала
и дома ей блаженство и свобода.

У ветеринара дважды побывала,
ей клещиков в ушах сейчас травлю,
на лапку один раз упала,
и повредила лапочку свою.

Она большая очень хулиганка
и вещи сбрасывает на пол не спросясь.
Но очень ласковая кошечка-смуглянка,
ко мне на руки прыгает носясь.

У неё ус один седой иль белый,
а остальные чёрные как смоль,
её до всего в квартире есть дело,
Счастливая её у нас юдоль.

2.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.