За любовь

Я не любил, и был я проклят,
и сослан в тьму на много лет.
Прошли года, освободился,
и свету вновь сказал "Привет".

Я полюбил, но снова проклят,
и в тьму опять я сослан был,
ведь от любви моей запретной
весь Мир истошно яро выл.

Прошли года, но нет свободы!
И я кричал "ПУСТИ МЕНЯ!!!"
Но время шло, сгорали годы,
а я любил во тьме, без дня.

Настал момент - освободился,
но это было "напрокат":
вместо меня любовь сослали,
срок увеличив во сто крат.

Я не могу любить - я проклят,
сломал любви я лодки вёсла.
И коли ты любить умеешь,
знай: скоро будешь сослан...


Рецензии