Пусть плачет тот, кто обозвал глупцом

Уйду туда - где глупость правит миром
там все поймут - и буду я кумиром!

Сейчас по жизни - управляющий сортиром
А там поймут и буду бригадиром!

Родился в омуте бессмысленной сатиры
А там поймут и грянут в честь мортиры!


Рецензии