Шум ветра

ЗАСТЫВШИЙ В НАДЕЖДЕ СТОИШЬ ТЫ ОДИН
ЛЬЁТ ДОЖДЬ. ТВОЙ ДОМ ОПЯТЬ НЕЛЮДИМ.
ПУСТОЙ И ХОЛОДНЫЙ…ШУМ ВЕТРА ЕДВА
ПРОНОСИТСЯ ЭХО ВДАЛИ. ЕРУНДА,
ЧТО ДУМАЕТ КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ ТЕПЕРЬ.
СТОИШЬ ТЫ ОДИН. ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ…
СКРИПИТ… СЕРДЦЕ ЗНАЕТ,  – ОБРЕЧЁННЫЙ СТРАДАТЬ.
ЗЛОЙ ДУХ ПОСЕЛИЛСЯ В ТЕБЕ. НЕ ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ, НЕВОЛИ ВОКРУГ,
НЕ ПОНЯТЬ, КТО ТВОЙ ВРАГ И КТО ЖЕ ТВОЙ ДРУГ,
НАИГРАНА ЖИЗНЬ, НАИГРАНО ВСЁ,
ПРИДУМАЛИ ЭТО, НАВЕРНО, ДАВНО,
ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ВСЁ ЭТО ПРИНЯТЬ,
КАК СЛАБОСТЬ УНЯТЬ? ВНУТРИ УТЕШАТЬ
СЕБЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ОБЕЗВОЖИЛ ТЕБЯ
ТОТ МИР, ГДЕ РОДИЛСЯ, НЕНАВИДЯ, ЛЮБЯ,
НЕТ РАЗНИЦЫ НЫНЕ – ПОВСЮДУ ТОЛПА,
ШУМ ВЕТРА ВОКРУГ. ВЕЗДЕ КЛЕВЕТА.
ИЗГОЙ… ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЯ НАРЕКАЕШЬ.
ТЫ ЗЛОЙ. ТЫ САМ. ТЫ СНОВА МЕЧТАЕШЬ,
О ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ СЕБЯ ТЫ НАЙДЁШЬ.
ПОДУМАЙ, СПЕРВА, ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ,
ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ЧТО В МЫСЛЯХ ТВОИХ?
ТЫ МЕЧЕШЬСЯ ВОЛКОМ, КРИЧИШЬ, СЛОВНО ПСИХ!!!!
НЕ СДЕРЖИВАЙ СЛЁЗЫ, НЕ СДЕРЖИВАЙ БОЛЬ.
ШУМ ВЕТРА И ТЫ, СКАТИЛСЯ НА НОЛЬ!


Рецензии


Сильная вещь!Благодарю за прекрасный текст.

Владимиръ.

Владимиръ Лагуткин   13.02.2009 10:42     Заявить о нарушении