О силе настоящей любви
Грусть, тоску и тревогу готова она подавить,
Принести к нам в сердца ощущенье тепла и отрады,
Сделать доброго много нас может всегда вдохновить.
У влюблённых людей на душе так светло и спокойно,
Человек не угрюм, не озлоблен, когда он влюблён -
Прекратились, быть может, на нашей планете бы войны,
Если мир был законам любви бы всегда подчинён.
Для подруги своей, ненаглядной, желанной и милой,
Рад всегда я хорошее, доброе что-то дарить;
Обладает любовь настоящая движущей силой,
Заставляет которая нас созидать и творить!
В мире вижу сегодняшнем много пороков и зла я,
Проливается в войнах различных невинная кровь -
Чтобы мир стал добрее, всем людям на свете желаю
Настоящую, светлую, чистую встретить любовь.
Свидетельство о публикации №109021301573
Рад, что мои стихи принесли Вам положительные эмоции!
Заходите ещё. Удачи Вам и всего доброго!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 06.08.2009 16:42 Заявить о нарушении