Там, где нету зимы

Там, где нету зимы,
Взгляду негде взлететь.
Умереть бы – и то не хотелось.
Даже воздух – не синь,
Не небесная твердь,
А тоску наводящая серость…

Льется в окна
Разбавленный стеклами свет,
Тянет вниз искривленные пальцы…
Небо тусклое
Смотрит на грязную сеть
Мокрых трещин
На сером асфальте…


Рецензии