Стакан любви наполнен бурей
Разорван чрев у красоты,
Прах доброты звенящей пулей
Вонзился в город теплоты.
Уют понуро ждёт расплаты
За то,что был не нарасхват,
Созжённой радости солдаты
Ура!С небес себе кричат.
Нестало тех,кто пел,кто слушал,
Тех,кто мечтал,кто прозябал,
И даже тех,кто жизни кушал
Мгновенье,стой!-Окончен бал.
Театр Бога без актёров,
Аншлаг из сна в последний раз,
В пыли из звёзд тела гримёров,
Закончен слепнущий рассказ.
Свидетельство о публикации №109021300156
Виктор -Критик 17.02.2009 20:31 Заявить о нарушении