14-й пробег Испытай себя

 г. Покачи, февраль 2001 года

               

                Ни холодный ветер,
                Ни мороз суровый,
                Задержать не в силах
                Рвущихся вперед.
                Дружно стартовали
                Ко всему готовы,
                Кто по бездорожью,
                Ну, а кто в обход.

                Топчет снег упрямо
                Шумная орава,
                Я застрял в сугробе,
                Где-то там в «хвосте»,
                Обгоняют слева,
                Обгоняют справа,
                Кто-то по-пластунски,
                Кто на животе!.

                Только в сказках вроде бы
                Лукоморье будет,
 Но у «Лукоморья»
                Я в сугробы влез,
                Сказочная трасса,
                Сказочные люди,
                Как магнитом тянут
                В покачевский лес!
.
                Город хорошеет,
                Город расцветает,
                Очень незаметно
                Счет ведет годам,
                И уверен каждый,
                Кто здесь был однажды:
                С Покачами связан
                Вартовск навсегда!.


Рецензии