Забытый герой

Снова иду я старой дорогой,
А впереди – опять неизвестность.
В сердце бушуют страх и тревога,
Боязнь того, что всё рухнет в бездну.

Не зная, что там будет на грани,
Не зная того, что мне суждено,
Я в жизни один, я только странник,
Просто забытый герой из кино.

Не знаю, кто же там, в конце пути,
Ангел неба или ангел Ада?
Не знаю я пока куда идти,
И какие ждут меня преграды.

Нет смысла от своей судьбы бежать,
Нет смысла попросту скрывать себя,
И очень сложно повернуть назад,
Также, как сложно проклинать любя.


Рецензии