Совершенство-любовь...

Любовь бежит всегда от тех,
Кто гонится за ней,
К чему показ? К чему подвох?
Не признают своей!
На людях нужно обыграть,
Ведь трудно лгать – нам жалко ждать,
Чтоб свою молодость отдать,
А в результате проиграть.
Не понимая доброты порою,
Не замечаем тех, кто любит нас,
Я тайну свыше не открою –
Придет расплаты час.
Терять рассудок, речи дар,
Терпеть неброское влечение,
Сгорать, как будто бы в пожар,
Узнать победу огорчения.
Нас ждёт один нескромный взгляд,
Тянущиеся дни,
Не пробуй глупо всё подряд,
Смотри, не пропади!!!
Поверхность в людях, летаргия,
Привычка, поиск, истерия.
А совершенство не в любви,
А в нас,
там,
 глубоко внутри…


Рецензии