Любовь рождается внезапно...

Любовь рождается внезапно,
Искрой проходит по сердцам
Обычно нет пути обратно
В душе стеной стоит пожар

Теряешь голову,как-будто,
Всё раньше было по местам
И в хмуром небе солнце утром
Улыбка приросла к губам

Ведро,наполненное счастьем,
А не крупица на ладони
В природе вымерли ненастья
И в небе радужные кони

Поёт внутри,летит наружу
Вокруг тебя друзья одни
Какое чудо - обнаружить
Что ты влюбился и любим.

13.02.09
9:32


Рецензии