Стих про налоги
Истину зная и сердцем достоин, разумно прикинет -
Жирным ли тварям, что лижут подножие трона,
Деньги свои отдавать для утех недостойных?
Нет, многомудрый, конечно же, так не поступит!
Он уж найдёт применение денежным средствам -
Мало ль достойных людей от нужды изнывают?
Сам он - такого прекрасный пример человека!
Свидетельство о публикации №109021301483