Послание протуберанцев
Как тени, призраки в тревогах.
Шагать от дома к дому, к цели,
Следить, чтоб люди уцелели
Им дан указ оттуда - свыше,
А "Выше" то - повыше крыши.
И несмотря на все ненастья,
Идут "отцы", несут нам счастье.
Но встать в их ряд, шагая смело,
Нести в дома святое дело -
Нам не судьба. Наш грешен век,
А вместе с веком - человек!..
Свидетельство о публикации №109021301479