В могиле у олигарха

В могиле сырой мне так одиноко
Как страшно ведь здесь так глубоко
Здесь змеи, черви, скорпионы
Здесь не помогают миллионы
Верните, верните меня умоляю
Я больше не буду - клянусь, обещаю
Не стану я грабить и убивать,
Имущества сирот пожирать
И к грехам я больше не подойду
Ночи в молитвах проведу
Где мой дом где мои друзья?
Где дети где моя семья?
Неужто вы оставили меня…


Рецензии
Ну вы даете! Сильно! Искренне!

Эльмира Абдуллаева   25.05.2009 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.