Венеция

Давай, дорогой, уедем в Венецию,
Чтоб нашу любовь воедино слить.
Мне не нужны ни Париж, ни Флоренция,
Мне б только тепло твоё ощутить.

В воде отражаясь, мы будем влюбляться
Ещё и ещё, словно в первый раз.
В дали ото всех будем в жизнь окунаться
И мир суеты будет нет, не для нас.

Мы будем вдыхать нашу жизнь, наше счастье,
Мы будем тонуть в океане любви.
Ты сбережёшь меня от любого ненастья,
Смотри лишь в заботе не утони.

Ты подари мне закаты, рассветы,
И лунную ночь ты мне подари.
Дороже тебя никого в мире нету,
С тобой буду я от зари до зари.

Давай, дорогой, улетим в Венецию,
И будем порхать на крыльях любви
И мимо Парижа и мимо Флоренции,
Ты только тепло мне своё подари.


Рецензии
Елена!!! А я только что из Венеции, проездом через Флоренцию и Париж!
Париж великолепен!!!!
С уважением, Олюш!

Олюш Колючий   13.02.2009 00:46     Заявить о нарушении