Вечность для двоих

Будь со мною и танцуй, и пой,
Верная и ласковая радость!
Нам не помешает и усталость —
Допоём, тогда и на покой.

Нам простят последствие пиров,
Безрассудство сокровенных танцев.
Не имеем золота и глянцев —
Там подарят множество миров.

Ты не бойся чистой темноты —
Встретят и зажгут для нас светила.
Главное, чтоб духу здесь хватило
Грех оставить ради Чистоты!

13.02.08


Рецензии
Понравилось! Да... главное, чтоб духу здесь хватило! Солидарна!

С тёплой улыбкой,

Наталия Казарян   17.03.2009 12:37     Заявить о нарушении