Разрешите мне мужчины... не хватило слов
вас поздравить сегодня, здесь,
потому что вас женщины любят
за то, что такие вы есть...
(не хватило слов)
....
Ненавижу, презираю,
не хочу вас понимать.
За любовь мою сгоревшую
я хочу вас проклинать.
Не хватает слов ужасных
тех, что я бы вам сказала:
боль моего одиночества
их однажды нашептала.
На куски разбито сердце
и осколки не собрать.
Тот, кого я так любила,
разучил меня страдать.
Только ненависть, презренье
раздирают мою грудь,
не желанья, жажда мщенья
ночью не дает уснуть.
И сегодня в этот праздник
я не выпью свой бокал:
ведь мужчиной был и тот,
кто детей моих предал
Свидетельство о публикации №109021301438