Наверно здорово быть птицой
Парить над грешною землей
Без паспорта перелетать границу
На скалах созерцать прибой
Наверно здорово быть рыбкой
Молчать и ничего не говорить
Лишь пируэты делать зыбко
И день, и ночь все время плыть
А может здорово быть мухой?
Надоедать своим врагам
Все время им жужжать у уха
И гадить им, то тут то там
Нет, лучше буду человеком
Всем разрушителем живого…
Свидетельство о публикации №109021301427
Концовка, на мой взгляд, желает лучшего. Особенно последняя строка.
Валентина Томашевская 24.06.2009 16:07 Заявить о нарушении
Самир Мамедов -3 25.06.2009 08:02 Заявить о нарушении