Чье колечко?

Домовой уснет за печкой,
Прокрадусь в его тайник
Утащу одно колечко,
Заверну его в рушник...
Тихо выйду на крылечко,
Гляну мельком на цветник...
Не боли мое сердечко!
Есть для милого колечко!
...Нет для следствия улик...


Рецензии