Суровый и тупой рекламодатель
заказывал пронзительный сюжет
и требовал настойчиво некстати
до неприличия снижать бюджет.
А режиссёр подыскивал замену
и сценарист набрал убогих фраз.
А я хвостом виляя на арене,
боялся не увидеть твоих глаз.
Самозабвенный ожидался ролик –
как стоматолог тигру чистил зуб,
а за окном филолог-алкоголик
всех посылал рубить могучий дуб.
Мне не пристало долго торговаться –
не приглашали даже в сериал,
а так хотелось зрительских оваций.
Любимая, я пол часа страдал.
На равенство активов и пассивов
совместно приходилось уповать.
Ты умопомрачительно красива,
когда спешишь не в силах опоздать.
Свидетельство о публикации №109021301375