Демон порока

Демон порока,
Крылья черны,
Тёмное око,
Взгляд сатаны.
Демон порока
В ужас поверг.
Был он у Бога
Лучшим из всех.
Демон порока
Вечность назад
С Неба жестоко
Свергнут был в ад.
Демон порока
Пишет стихи,
Людям жестоко
Мстя за грехи.   


Рецензии