Лепестками любви

Лепестками любви
сна цветок
распускается
ночью глубокой.
Поцелуи росой
окропляют его на рассвете,
и купает их в нежности
ставший задумчивым ветер,
и улыбкой встречает заря.
Просыпаться спешу,
позади оставляя сомненья.
В новый день несу мысли,
в которых росточки добра.
Пусть прекрасных цветов
на земле распускается больше.


Рецензии