Елизавете Боярской

Звезда неподражаемая,яркая
В жизни и в кино
Елизавета Боярская,
Всем она нравится давным-давно.

Кого бы она не играла,
Всё ей всегда по плечу...
...Только бы актриса не страдала,
Этого очень я хочу.


Рецензии