Я буду в тронном зале

Пропорции верны
И сила есть в руках,
Я ночью создана
И мне не ведом страх.

Я, как и вы одна,
Я, как и вы стремлюсь,
Но я умнее вас
И я всего добьюсь.

В моих карманах лесть,
В моих глазах обман,
Мой прародитель месть,
И я люблю туман.

Мне не о чем жалеть,
И каждый час урок.
Вы будете мечтать,
А мне пойдет все в прок.

Счастливого пути,
Увидимся на «пике»,
Я буду в тронном зале,
Стучитесь и входите.


Рецензии