Безумец пъёт из той же чаши, что и гений
Один городит бред, другой несёт прогресс.
Христос с Иудой шли одной аллеей:
один взял деньги, а другой взошёл на крест.
Порок лелеет плоть и губит страстью душу.
Огонь всесилен, но имеет свой предел.
Вода аморфна, а пожар легко потушит.
Глупцы играют властью, умный не у дел.
Но есть гармония своя в таком раскладе.
Срединный путь - вот что несёт успех.
И рад бы им пройти, но правды ради,
признаюсь: не пускает старый грех.
Свидетельство о публикации №109021301276