Страх

Я боялся уснуть, я боялся, что это все в последний раз.
Я боялся, что, проснувшись, уже не увижу тебя.
Что заснув, я уже больше не увижу этих прекрасных без донных глаз.
И не забываемое прикосновение этих шелковых волос.
Этих прикосновений губ в пылающем огне любви.
А этот страх, своим острием боли, все пытался достичь моего сердца.

Я боюсь.
Я так боюсь, что больше не увижу тебя.
Не увижу этот блеск, в твоих глазах.
И каждый час без тебя – эта страх.
Он пытается забрать тебя у меня.

Я помню ту ночь, когда мы были вдвоем.
В твоем омуте глаз я видел печаль,
Эта печаль пыталась сказать, что нет больше сил, ждать перемен.
Но не смог я понять, что ты хотела остаться только со мной.
Я лишь только боялся остаться с тобой,
Но больше боялся тебя потерять.

Я боюсь.
Я так боюсь, что больше не увижу тебя.
Не увижу этот блеск, в твоих глазах.
И каждый час без тебя – эта страх.
Он пытается забрать тебя у меня.

И вот я проснулся в холодном поту,
Но тебя уже нет, ты где то там далеко.
А я просто боялся тебя потерять, просто боялся.
И каждый день проходил лишь в мыслях о тебе.
И мне казалось, что я уже не годен думать о другом.
А я просто боялся тебя потерять, просто боялся.
Мне стало казаться, что я начал тебя забывать,
Но эта не правда, эта лишь только обман.
Я пытался понять, почему ты сделала так.
Я пытался понять, но не смог разгадать эти тайны твои.
Но вот я один, но мысль о тебе не дает мне покоя.

Я боюсь.
Я так боюсь, что больше не увижу тебя.
Не увижу этот блеск, в твоих глазах.
И каждый час без тебя – эта страх.
Он пытается забрать тебя у меня.



Написал 6 августа 2003 года.


Рецензии