Сердце... дрогнуло?

Сердце… дрогнуло или нет? –
Только Он точный знает ответ…
Он увидел его в глазах,
Он почувствовал дрожь в губах. 

Он улыбкой меня пронзил,
Он словами меня убил…
Я, его ощущая взгляд,
Просто таю, как шоколад… 

Его именем не дразни,
Чтоб случайно Он не возник…
Я боюсь, что увижу образ,
Что услышу знакомый голос… 

Я боюсь, я пытаюсь скрыться.
Я ему не должна раскрыться!
Эта тайна покрыта мраком.
Её имя становится знаком… 

Имя знаку тому – любовь.
Он клеймит сотни наших снов,
Он единственный знает точно,
Сердце дрогнуло или… Точка. 

24 ноября 2008 года.


Рецензии