Лучик солнца над Землею...

        Э.

Лучик солнца над Землею
Светит зимнею порой,
Моя милая со мною,
Слышу голос нежный твой.
Хоть извилиста дорога,
Но наводим мы мосты...
Знаем точно, все о  Бога -
И свершенья,и мечты.

Дни проходят золотые,
Не печался, не грусти,
И заботы все мирские
Принимай и всех прости...
Вечным будь для нас примером
Верности и доброты,
Чувств высоких пионером,
И Библейской чистоты.

Даты красные листаешь
В жизни нашей непростой,
Яркой звездочкой блистаешь,
Самой главной и родной.
Своей радости не скрою -
То - сюрприз от января,
Главный день календаря!
Лучик солнца над Землею...

Автор - Геннадий  Сивак.
13 января 2001 года.


Рецензии
Пусть всегда звездой горит
Вам она на небосклоне
За двоих любовь хранит
Бережёт её в ладонях.

Очень трогательные и нежные стихи!
Спасибо, Геннадий!
С уважением и теплом,

Мария Синичка   13.02.2009 09:01     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо за теплые слова в мой адрес.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   14.02.2009 15:51   Заявить о нарушении