Печален день и снег печален...
Что под окном лежит блестя
И целый мир застыл в печали
В печальном космосе живя
А в сердце грусть и больно что-то
В душе спокойно, но темно
Я привыкаю к этим поворотам
Когда и грустно и смешно
Когда мечты уходят прочь
Когда ты любишь в пустоту
Когда сидишь один ты в полночь
И молишь тусклую свечу
Я привыкаю. Я устал. Ну а печаль
Как лучший друг всегда со мной
Не помню я, что в радости бывал
Раставшись навсегда с тобой
13.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109021301167
меланхолично... безысходно..
сладко
и от того приятно.
песня под настроение- scorpions "still Loving you"
спасибо :))
Кошка-Лихорадка 21.02.2009 17:48 Заявить о нарушении
А скорпионс - классная тема)
Дмитрий Борисович Ли 21.02.2009 23:51 Заявить о нарушении