Колея
Вижу наши деревнЯ
Давно упавшие заборы
Да в черноземье колея
Всё давно пришло в упадок
Но в душе звенит струна
Дым отечества он сладок
Да и Родина одна
Но наступит всё же время
Верю в это сильно я
И подростающее племя
Вознесёт страна тебя
На высокой, на вершине
Вспыхнет вновь звезда твоя
А пока что, лишь уныние
Да в черноземье колея.
12.02.2009год.
Свидетельство о публикации №109021301160
Пришёл Шива 07.03.2011 21:00 Заявить о нарушении