Любите молча

Любите молча,
С расстоянья.
Такой вам будет мой ответ.
Я не свободна
- Вот где правда,
От предрассудков спасу нет.
Любите,
Вам я недоступна,
Мне больше нечего сказать.
Я не любила
- Вот где правда,
И всё-равно мне
С кем гулять.

 23.03.08г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.