Знаешь, легче бывает стихами...

Знаешь, легче бывает стихами,
Чем серьезно, глаза в глаза.
Или даже просто слезами,
Если словом сказать нельзя.

А бывает, надо взорваться,
Чтобы ты поняла – я люблю.
А, может, тишиною остаться
Или в страхе отдаться огню.

Ты пойми, в жизни всяко бывает:
От мельчайших потерь до побед,
Но никто никогда не узнает
Твой самый страшный секрет.

Не узнает, пока не покажешь,
Какой дорогою стоит идти.
Рискни и поверь, если даже
В твоем небе погасли огни.

Знаешь, легче бывает стихами,
Чем серьезно, глаза в глаза…
Не лепи вокруг стены кусками…
Просто верь – без тебя мне нельзя…

12.02.09
21.54


Рецензии
Твой самый страшный секрет.

И что же это за секрет такой? Зачем было
о нём упоминать, если читатель так и остался
в неведении.

Сергей Аствацатуров   27.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
у каждого свой самый страшный секрет

Алина Кардашевская   28.12.2009 01:56   Заявить о нарушении