У очага

Петрушка сказал сердито Коломбине:
- Погас огонь в нашем камине!

- Дрова сыры, ты, Петруша сер,
Не принимаешь по благоустройству дома
Конкретных мер!..

Так разговаривали супруги,
Видя врага друг в друге.


Рецензии