Женщина Цветок Сирень
В огне безумств.
Ломает руки тело:
- Я - дерево, я – куст!
Я – нежная сирень,
Цвету я при дороге,
Садовник каждый день
Напоминает мне о Боге.
Из таинств и страстей
Мой аромат душевный.
И нет других вестей:
Ломают ежедневно!
На красоту клюют-
И что им та душа?
А лепестки поют:
-О как ты хороша!
От ласковых сирен
Погибель добрых чувств,
О, женщина – сирень,
Любимый - не Прокруст:
Он почву бы рыхлил,
И твой не пил бы сок,
И нежил, и любил,
И красоту б берёг!
Работа"Женщина -сирень"Анатолия Люцко
Свидетельство о публикации №109021301083
сирень зацветет! Весна идёт!
Антонина Орлова 2 27.03.2021 08:39 Заявить о нарушении