Ветеранам Второй Мировой
Ветераны Второй Мировой,
Вы почти все в земле уж лежите,
И не слышите выстрелов вой,
И за близких, друзей не дрожите!
Не болят больше рваные раны,
И не снятся кошмарные сны,
Вы почти все в земле,- Ветераны
И за вас,- выпьют чарку,- сыны.
* Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №109021301076
Евгений Кушмурунский 18.11.2009 06:04 Заявить о нарушении